您现在的位置是:首页> 游戏资讯
欢乐斗地主转盘抽奖领奖公告 < 返回

2018-08-15

    尊敬的玩家,欢乐斗地主转盘抽奖活动已圆满结束,感谢大家对本次活动的支持!

 

    恭喜以下玩家抽中银元宝和生肖狗,请中奖玩家在15天内点此链接:http://action.gameabc.com/infoadd.aspx

 

    完成领奖信息登记,工作人员会根据您填写的手机号码联系您确认发奖事宜,逾期未登记视为自动放弃领奖。

 

欢乐斗地主转盘中奖名单

用户名

奖品名称

cff***12

10g银元宝

大大**dy

20g银元宝

李景**9

20g银元宝

淡**

小生肖狗

我随**荡

小生肖狗

ln**333

大生肖狗

zxf**12

大生肖狗

 

友情提醒:

  1、请获奖玩家在830日前完成资料补填领奖信息,逾期未填写视为放弃领奖。资料补填一定要写明正确的个人信息,因您补填错误的资料(如错误的手机号码 错误的联系地址)造成奖品无法成功派送的损失均由玩家个人承担。

  2、获得200元价值及以上实物奖的玩家请在2018830日前将个人身份证(正反面)照片发到边锋工作人员QQ121738703,以便我们可以成功发放奖品,过期不提供证件视为自动放弃。