您现在的位置是:首页> 游戏资讯
关于严肃处理不文明游戏行为的公告 < 返回

2018-06-14

   近期官方收到部分用户反馈,发现游戏中存在诈骗、不诚信、占位等行为,这严重影响了用户体验和游戏公平性。为此,官方近期将针对不文明游戏行为予以重点打击。
   对于不文明行为处罚规则:
   1.针对部分游戏内玩家恶意占位、被多次踢出房间且警告无效的行为,一律处以永久封号的惩罚;同时,对占位严重的房间设置入座限额,严厉打击通过恶意注册小号、使用违规账号进行占位的行为。
   2.针对不诚信行为(包括利用ios系统订单问题盗充、盗号恶意输赢、正常游戏抵赖投诉被盗等)我们予以坚决打击,为了维护游戏的公平和公正,后续事件处理中我们针对不诚信玩家账号一律封号,同局玩家只要游戏行为数据正常,不追究连带责任,正常计分结算,所有玩家均可以放心、快速的和任何玩家游戏,无须在担心对手的不诚信行为对自己造成影响;但对于类似正常游戏抵赖投诉被盗等其它不诚信行为,一经发现连带关联账号一律封号,其硬件码不得登陆边锋游戏大厅。
   3. 为进一步防范诈骗、盗号行为,请大家及时绑定手机令牌或者微信绑定账号(将于6月底上线)。同时,官方将于近期封禁所有疑似已经被盗的账号,若误封账号,玩家可联系客服,强制修改密码后方可解封使用。
   感谢与我们一起努力维护边锋平台的玩家们,因为你们的支持与鼓励,我们才能不断成长和发展,相信边锋游戏会再次腾飞!