您现在的位置是:首页> 游戏资讯
严厉打击赌博 营造和谐环境 < 返回

2009-06-05

  不法分子利用网络游戏进行的赌博活动,严重危害了网络游戏本身的健康发展,败坏了社会风气,危害青少年身心健康,背离构建社会主义和谐社会的需求。公安部、信息产业部、文化部、新闻出版总署最近联合发布《关于规范网络游戏经营秩序、查禁利用网络游戏赌博的通知》,要求严厉打击利用网络游戏进行的赌博活动。

  我们感谢广大的我们感谢广大的用户一直以来对我们游戏运营的支持,也为我们创造了一个和谐、健康、文明的游戏环境。盛大网络也一贯倡导玩家体验游戏内容本身带来的乐趣,严厉打击各种利用网络游戏赌博和从事其他非法活动的行为。盛大网络多次荣获新闻出版总署等部门颁发的“最佳网络游戏运营商”等称号,并被文化部授予“文化产业示范基地”。

  因此,我们希望个别不法分子自觉自律,不要通过利用网络游戏进行赌博等非法行为,损害广大用户和游戏运营商的利益。一经发现,我们将一查到底,坚决打击,并移送相关司法机关处理。

  我们也欢迎广大用户向我们举报,举报邮箱:dbjb@snda.com。